Danramil 03/Kokap Kodim 0731/Kulon Progo Hadiri Pelantikan Dukuh Tegiri 2 Desa Hargowilis

Kulon Progo, WPcom - Kapten Czi Sugiarta, Danramil 03/Kokap, Kodim 0731/Kulon Progo, pada hari Kamis (05/09/2019), menghadiri Pelantikan Dukuh Tegiri 2, Desa Hargowilis, Kecamatan Kokap, Kabupaten Kulon Progo, yang berlangsung di Aula Balai Desa Hargowilis.

Dukuh Tegiri 2 terpilih atas nama Sunaryo dilantik oleh Kepala Desa Hargowilis, menggantikan Bejo yang telah berakhir masa jabatannya. Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan disaksikan oleh Pejabat dari Kantor PMD Dalduk dan KB Kabupaten Kulon Progo, Camat Kokap, Danramil 03/Kokap Kapten Czi Sugiata, Kapolsek Kokap diwakili oleh Aiptu Gatot Suranto, Kepala KUA Kecamatan Kokap Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Hargowilis serta Dukuh se-Desa Hargowilis.

Kades Hargowilis mengucapkan selamat kepada Dukuh Tegiri 2 terpilih, dan agar segera laksanakan tugas dengan sebaik-baiknya. Kepada Dukuh yang lama, atas nama Pemerintah Desa Hargowilis mengucapkan selamat beristirahat dan terima kasih atas pengabdian selama ini.

Camat Kokap berpesan kepada Dukuh yang baru, agar menjadi pemimpin dusun yang amanah, jujur, adil dan bertanggung jawab, baik dan disayang warganya. (Pendim 0731/KP).

Penulis:

Baca Juga