oleh

Airlangga Menganggap Pujian Jokowi Amanah Luar Biasa Berat

-Politik-11 views

Jakarta, Wartapembaruan.com – Presiden Joko Widodo (Jokowi) sempat melempar pujian kepada Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto dan menyebutnya sebagai ketua yang top. Airlangga mengatakan pujian Jokowi tersebut merupakan amanah yang berat baginya.

“Saya mengapresiasi dan merupakan amanah yang luar biasa berat. Insyaallah,” kata Airlangga di Hotel Grand Sahid Jaya, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta, Jumat (8/11/2019)

Baca Juga:  PKS soal Rangkulan Paloh-Sohibul Disorot Jokowi: Dua Hati Bertemu

Saat ditanya apakah pujian itu merupakan sinyal dukungan Jokowi kepadanya untuk maju dalam kontestasi calon ketua umum Golkar, Airlangga tak menjawab gamblang. Ia hanya memberi isyarat mempersilakan dukungan itu diberikan.

“Silakan,” ujarnya sambil tersenyum.

Sebelumnya diberitakan, Jokowi melontarkan pujian itu di acara ulang tahun Golkar ke-55. Menurut Jokowi, Partai Golkar akan terus melejit karena dimotori Airlangga.

Baca Juga:  Terima Dukungan dari AMPI, Airlangga: Golkar Sudah Solid

“Selamat ulang tahun ke-55, usia 55 merupakan usia matang dan saya yakin Golkar akan semakin matang dan saya yakin Golkar mendatang terus melejit karena ketuanya top,” ujar Jokowi di acara HUT ke-55 Golkar di Hotel Sultan, Jakarta, Rabu (6/11).
(detik.com/azr/dnu)